정품미프진구입방법 카카오:HPV2 > 고객문의

본문 바로가기

Home >고객문의 > 고객문의

고객문의

정품미프진구입방법 카카오:HPV2

페이지 정보

작성자 현정 작성일20-03-03 21:37 조회107회 댓글0건

본문

중절수술과 약물낙태비교
임­신 초기 약물 낙­태는 안전하고 편리하며 외상적인 고통이 없는 새로운 비 외과적 유산 방법입니다.
 수술이 필요 없으며 자궁에 기타 물체가 들어가지 않으므로 감염의 가능성이 현저히 감소합니다.
 임­신 주수가 많을 경우 복용했을 때 실패를 하게 되더라도 수술로 자궁을 비우는 과정은 낙­태 수술보다 더 안전합니다.
약물 유산은 3~4일의 시간이 필요하며 일상생활에 전혀 지장이 없습니다.

♥ 안전한 임­신초기 중­절상담 ♥

♥ 카톡 :  HPV2

♥ 홈페이지주소 :   YES99.TOP 혹은  SER9.NET  검색

♥ 비밀보장 안전보장 정품보장 안심상담 여의사 산부인과 전문의 ♥

① 후기
몸건강이 안좋아서 얼마전에 수술을 받아서 복용중인 약도 있고 지금은 임신을 하면 안되는상황이라 약을 주문해서 복용하기로 결심했었는데 약3일동안 복용하면서 생각했던것처럼 하혈도 없고 배가 너무 안아파서 약다 먹은지 2일지나 병원다녀왔는데 아기집이 안보인다고 유산된거같다고해요 복통도 넘없고 하혈도 얼마없어서 진짜 많이 걱정했는데 ㅜㅜ 너무 다행이에요 .. 그동안 신경써주시고 돌봐주셔서 진심으로 감사했어요 !!! 늘 복 받으세요 ♡

♥ 안전한 임­신초기 중­절상담 ♥

♥ 카톡 :  HPV2

♥ 홈페이지주소 :   YES99.TOP 혹은  SER9.NET  검색

♥ 비밀보장 안전보장 정품보장 안심상담 여의사 산부인과 전문의 ♥

② 후기
 생리기간을 잘못 계산했다가 뭔가 찝찝해서 임테기를 확인했는데 선명하게 찍힌 두줄을 보고 하늘이 무너지는줄알았어요 막 취직한 터라 애를 낳을 생각도 없었고 계획도없었어요 같이 동거하고있는 남친도 안정적인 수입도없고.. 결혼은아직논의해보지도않았거든요 그래서 여러가지 상황으로 봤을떄 중절만이 정답인거같아서 첨에는 수술가능한산부인과 를 찾아서 상담을 받아보았는데 생각보다 비용이 만만치 않더군요 ㅠㅠ 그러다가 초기에는 약으로도 가능하다는걸 알게되서 여기서 약을 구매하게되었는데요 약먹은 마지막날 수정체가 배출되는걸 확인했어요. 내가 너무 바보같고 한심해서 화장실에서 한참 멍하고 있다가 노콘노섹이라고 여러번다짐했어요ㅜㅜ . 도와주셔서 감사했어요

③ 후기
예상치못하게 임­신을 하게되었는데 저는 수술대신 약을 선택했어요 물론 안좋은글이나 소개도 많고 좋다는후기도 많았습니다 선택에 헷가린길에서 이틀동안 고민끝에 약으로 선택했는데 진짜 저는 후회하지않습니다 생리할때처럼 복통좀 있었고 하혈을 했는데 병원가서 검사도했는데 아기집이 안보인다고 유산된거 같다고 하혈중이라서 좀 더 지켜보자고 하셨어요 .피임실패로인해 지금 고민중이라면 여기 추천해드리고싶습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객문의 목록

Total 22건 1 페이지
고객문의 목록